Внимание! Это - архивная версия сайта. Перейти на новый сайт

Об утверждении Положения «О порядке определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земельных участков, находящихся в муниципальной собст...

Р  Е  Ш  Е  Н  И  Е

 

26 апреля 2016 г.                                                                                                              № 334

 

г. Абакан

 

 

Об утверждении Положения «О порядке определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Абакана»

 

 

Руководствуясь подпунктом 3 пункта 5 статьи 39.28 Земельного кодекса Российской Федерации, статьей 23 Устава города Абакана, Совет депутатов города Абакана

 

РЕШИЛ:

 

1. Утвердить Положение «О порядке определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Абакана» (Приложение).

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

3. Настоящее Решение направить для подписания и обнародования Главе города Абакана Н.Г. Булакину.

 

 

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА

ДЕПУТАТОВ ГОРОДА АБАКАНА                                                          А.Ю. ТУПИКИН

 

 

 

ГЛАВА ГОРОДА АБАКАНА                                                                    Н.Г. БУЛАКИН

 

 

 

 

 

Приложение к Решению

Совета депутатов города Абакана

от 26 апреля № 334

 

Положение

«О порядке определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Абакана»

 

1. Настоящее Положение устанавливает порядок определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Абакана.

2. Размер платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Абакана, определяется как разница между кадастровой стоимостью образованного земельного участка, площадь которого увеличилась в результате перераспределения земельного участка, находящегося в частной собственности, и земельного участка (земельных участков), находящихся в муниципальной собственности города Абакана, и кадастровой стоимостью земельного участка, находящегося в частной собственности, до перераспределения, за исключением случая, предусмотренного пунктом 3 настоящего Положения.

3. Размер платы в случае перераспределения земельных участков в целях последующего изъятия подлежащих образованию земельных участков для муниципальных нужд определяется на основании установленной в соответствии с законодательством об оценочной деятельности рыночной стоимости части земельного участка, находящегося в муниципальной собственности города Абакана, подлежащей передаче в частную собственность в результате перераспределения земельных участков.

 

 


Обращения граждан
Официальный интернет-портал государственных услуг















Октябрь 2019
ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Подразделения Администрации г. Абакана

Контактная информация
8 (3902) 22-37-91

Адрес: 655017, г. Абакан, ул. Щетинкина, 10

Факс: (3902) 22-40-18

E-mail: infotdel@inbox.ru

Погода в Абакане